FEDERAZIONE PROVINCIALE
ALLEVATORI DI RAZZA BRUNA
de
 
News News, Rapporti & Comunicati Calendario Tutti gli eventi Allevamento Tori & Fecondazione Catalogo Aste
News, Rapporti & Comunicati
Calendario d'Aste 2026 BESTPUNKTIERUNGEN Braunvieh und Jersey Frühjahr 2025 Invito Asta della Razza Bruna, giovedì, 26/06/2025 Preisspiegel Juni 2025
tutte le news
Close
Eventi
 
21 08 Asta della Razza Bruna, giovedì, 21/08/2025 18 09 Asta della Razza Bruna, giovedì, 18.09.2024 16 10 Asta della Razza Bruna, giovedì, 16/10/2025
 
 Aste/Elite  Mostre/Fiere  Riunioni tutti gli eventi
Close
Vendita seme
  • 30-05-2025-toro-skipper
    SUPERBROWN SKIPPER Pp 01IT073990345087
  • 30-05-2025-toro-coleman
    SUPERBROWN COLEMAN 01IT022990420016
  • 30-05-2025-toro-odermatt
    SUPERBROWN ODERMATT 01IT021002661355
  • 30-05-2025-toro-bali
    SUPERBROWN BALI 01IT022990427221
  • 20-05-2025-toro-remus
    SUPERBROWN REMUS Pp 01IT021002660377
  • 20-05-2025-toro-poseidon
    SUPERBROWN POSEIDON 01IT021002644557
  • 20-05-2025-toro-colin
    SUPERBROWN KIBA COLIN 01IT014990212287
  • barolo-1
    CAMILLO 01DE000958197525
  • 09-05-2023-it017992073047-ruche-vipro-brook
    RUCHE BARRO VIPRO BREIL Pp 01IT017992771145
  • 12-04-2024-toro-dunlop
    SUPERBROWN DUNLOP 01IT021002588950
Attualmente, per la Federazione Provinciale Allevatori di Razza Bruna è disponibile un'offerta di tori pregiati da fecondazione:

Qui il programma aggiornato per l'inseminazione in formato PDF
Tori & Fecondazione
Close
 
Stiere
Catalogo
Vendita bestiame online
  • Chi siamo
    • Storia
      • Informazioni utili
        • Dati e fatti
        • Aziende collegate
      • Persone di contatto
        • Personale d'ufficio
        • Controllori
        • Giovani Allevatori
        • Consiglio d'amministrazione
      • Dove siamo
        • Links & Partner
        • Commercializzazione
          • Presentazione
            • Aste
              • Programma aste
              • Catalogo Asta
              • Condizioni di vendita
            • Asta d’Elite
              • Invito
            • Vendita Bestiame Online
            • Razza bruna
              • LA RAZZA BRUNA
                • Commissione Allevatori Razza Bruna
                • Jersey
                  • Descrizione della Razza
                  • Tori e fecondazione
                    • Razza bruna
                      • Tori provati
                      • Seme sessato tori importati
                    • Jersey
                      • Original Braunvieh
                        • Besamungsprogramm
                      • Razze da carne
                        • Blue Belga provati
                        • Blue Belga giovani
                        • Limousine porvati
                        • Limousine genomici
                      • Classifiche ANARB
                      • Razza Bruna Originale
                        • Descrizione della Razza
                        • Fotogaleria
                          • Tori e fecondazione
                            • Razza bruna
                            • Jersey
                            • Original Braunvieh
                              • Besamungsprogramm
                                • APRICOT
                                • ARCAS
                                • ARES
                                • ARMANDO
                                • ARUNDA
                                • BAILEYS
                                • DRUESBERG
                                • EDELWEISS
                                • OMAR
                                • ORKAN
                                • RASIMUS
                                • ROBINSON
                                • TIAGO
                                • URAN
                                • VINCENZO
                                • VOLMAR
                                • WALDEMAR
                                • WALLER
                                • ZUSER
                            • Razze da carne
                            • Classifiche ANARB

                          Besamungsprogramm

                          ZUSER

                          • sg0094495-huserenberg-ob-iwan-zuser-ch-120-1522-3283-7-iwan
                          ZUSER
                          CH120152232837
                          * 05.11.2024
                          Indici produttivi
                          ITE
                          1196
                          Ind. pastura
                          111
                          Attendibilità %
                          66
                          Figlie
                          0
                          Aziende
                          0
                          K. Cas.
                          AB
                          Latte kg
                          215
                          Grasso %
                          0,21
                          Grasso kg
                          23
                          Prot. %
                          0,25
                          Prot. kg
                          25
                          B. Cas
                          A1A2
                          Indici funzionali
                          Cellule
                          94
                          Mungibilità
                          98
                          Fertilità
                          101
                          Durata d‘utilizzo
                          105
                          Parti normali
                          101
                          Indici morfologici
                          Nota globale
                          90
                           
                                   
                          Telaio
                          107
                           
                                   
                          Bacino
                          106
                           
                                   
                          Arti
                          79
                           
                                   
                          Mammella
                          81
                           
                                   
                          Altezza groppa
                          100
                           
                                   
                          Profondità fianchi
                          107
                           
                                   
                          Larghezza torace
                          109
                           
                                   
                          Linea dorsale
                          92
                           
                                   
                          Lunghezza bacino
                          104
                           
                                   
                          Larghezza bacino
                          117
                           
                                   
                          Angolo groppa
                          109
                           
                                   
                          Posizione dell‘anca
                          100
                           
                                   
                          Garretti angolazione
                          109
                           
                                   
                          Garretti espressione
                          73
                           
                                   
                          Pastoie
                          94
                           
                                   
                          Spessore talloni
                          100
                           
                                   
                          Larghezza quarti anteriori
                          94
                           
                                   
                          Attacco quarti anteriori
                          101
                           
                                   
                          Larghezza attacco post.
                          107
                           
                                   
                          Altezza attacco post.
                          83
                           
                                   
                          Profondità mammella
                          80
                           
                                   
                          Equilibrio mammella
                          82
                           
                                   
                          Legamento sospensorio
                          100
                           
                                   
                          Lunghezza capezzoli ant.
                          105
                           
                                   
                          Spessore capezzoli
                          109
                           
                                   
                          Posizione capezzoli
                          88
                           
                                   
                          Rip. davanti
                          85
                           
                                   
                          Rip. dietro
                          95
                           
                                   
                          Muscolosità
                          113
                           
                                   
                           
                          70 85 100 115 130
                          Indice carne
                          carne valore totale
                          123
                           
                                   
                          peso carcassa vitelli da banco
                          122
                           
                                   
                          copertura di grasso vitelli da banco
                          96
                           
                                   
                          carnosità vitelli da banco
                          131
                           
                                   
                          peso carcassa animali da banco
                          105
                           
                                   
                          copertura di grasso animali da banco
                          92
                           
                                   
                          carnosità animali da banco
                          125
                           
                                   
                           
                          70 85 100 115 130
                          Stampa pagina
                          Fonte Braunvieh Schweiz

                          Indietro

                          News Calendario
                           
                          Federazione Prov. Allev. di Razza Bruna
                          via Galvani, 38 - 39100 BOLZANO
                          T +39 0471 063 800

                          lunedì a giovedì
                          ore 08.00-12.30
                          ore 13.30-16.30

                          venerdì:
                          ore 08.00.-13.30

                          info@braunvieh.it
                          braunvieh braunvieh
                          Map
                          • Contatto
                            •     
                            • Credits
                              •     
                              • Privacy
                                •     
                                • Cookie
                                  •     
                                  • Mappa del sito
                                    •     
                                    • uid: IT00145030219
                                    •     
                                    • Codice Destinatario: T04ZHR3
                                    •     
                                    • PEC: brownswiss@pec.rolmail.net
                                    • created with passion by Agenzia web marketing
                                    Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti e autorizziamo l’utilizzo di cookies per conto terzi. Per maggiori informazioni o per disattivare i cookie leggi qui. Se prosegui con la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie. confermo